19:48 

Про Маргариту Терехову

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
Читаю везде новости о том, что у нее болезнь Альцгеймера, и ее родственники объявили сбор средств на уход. Я знаю, что такое Альцгеймер, в семье есть такой больной, это ад, и все-таки удивляюсь: неужели у Маргариты Тереховой настолько плохая финансовая ситуация? Обычно настолько заслуженные деятели культуры имеют квартиры-дачи-прочее.
Если что, я стал таким черствым и циничным, потому что за годы работы в сфере культуры навидался такого: приходят дети-внуки какой-нибудь легендарной, заслуженной-презаслуженной бабушки и просят денег на уход и лечение. А у бабушки при этом четырехкомнатная квартира на Патриарших, полная антиквариата, и огромная дача в Серебряном бору. На средства, вырученные от продажи всего этого добра и обмена квартиры на что-нибудь более скромное, бабушка могла бы получать любое лечение и любую помощь. Но дети, разумеется, не продадут даже антикварной чашки, еще чего, самим пригодится. Пусть лучше поклонники бабушки (сами зачастую пенсионеры) скинутся.
Надеюсь, у Тереховой не такая ситуация.

@темы: не понял

URL
Комментарии
2019-01-14 в 20:24 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Вот те же мысли

2019-01-14 в 20:40 

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
kate-kapella, что еще подозрительно: в этих призывах о помощи нет никакой конкретики - сколько денег нужно собрать, на что конкретно они пойдут. Вот это прямо жирно намекает на недобросовестность.

URL
2019-01-14 в 20:58 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Commissar Paul, ага. Причем я, когда брала интервью у кое-кого из народных артистов, немного слышала о Тереховой и ее семье, и это вызывает у меня еще больший скепсис.

2019-01-14 в 21:11 

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
kate-kapella, что, славятся жадностью и непорядочностью?

URL
2019-01-14 в 21:15 

Miss_N
Ninette
Ну да, простые смертные продают последнее и карабкаются, как могут...

Хоть Терехову я очень люблю, и если найдутся богатые люди ей помочь - то хорошо. Но чем там уже поможешь, кроме оплаты сиделки - и непонятно...

2019-01-14 в 21:25 

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
Miss_N, сиделки дорого стоят, а при такой болезни нужен круглосуточный присмотр. Это не считая других расходов. Вопрос в том, действительно ли это для них такие неподъемные суммы.

URL
2019-01-14 в 21:29 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Commissar Paul, там не то чтобы... но что-то было о том, какие там семейные склоки и дележ. Родня-то там не одна только Анна

2019-01-14 в 22:00 

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
kate-kapella, понятно. Вернее, непонятно :) И подозрительно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

O'er the Misty Park of Haga

главная