Стоило сварить зимний суп с бараниной, как лютые морозы кончились. А суп очень вкусный, но без температуры -20 за бортом теряет значительную часть своей прелести. Еще одна беда в моей жизни
***
Чтоб два раза не вставать, выскажусь еще на кулинарную тему. Изобрел (или всплыло из воспоминаний о 90-х) вкусный и бюджетный, хоть нифига не здоровый и не диетический наполнитель для бутерброда: обычные рыбные консервы типа скумбрии в масле размять до однородной массы (можно даже с помощью блендера) и намазывать на черный хлеб. При желании консерву можно смешать со всем, на что хватит фантазии: от лука до каперсов или оливок.
Также прекрасную и неожиданно изысканную на вкус намазку на бутерброд можно приготовить из кильки в томате.