чухонский болотный божок (с)
Набрел на рецепт тыквенного супа. В принципе, все то же, что делаю я (разве что я варю на курином бульоне), но в рецепте фигурирует ещё и белое сухое вино. Меня смущает его сочетаемость со сливками. Это не приведёт к тому, что весь объём супа сразу прокиснет? Кто-нибудь пробовал?
Я сочетал сливки с сухим вином разве что в соусах к пасте, где и того, и другого по ложке, а тут - довольно большие объемы.
Я сочетал сливки с сухим вином разве что в соусах к пасте, где и того, и другого по ложке, а тут - довольно большие объемы.
А тыквенный суп хорош и без белого вина))
Так-то оно так, но вдруг с вином еще лучше? надо проверить, если в комментах в ближайшее время не появится кто-то, кто меня отговорит