kate-kapella, везде, чаще всего - в столовых олдскульного типа, но и в семьях так делают.
llsonya, Крейди, cripple hamster, а, если творог сухой, то логично. Мне такой давно уже не попадался, но, видимо, люди по привычке продолжают фигачить сметану в любой.
Commissar Paul, многие предпочитают творог более жирный, более жидкий, кто-то вообще просто любит сметану. Я вообще не люблю творог, только творожную массу, поэтому все это еще и взбиваю блендером до однородности)
Shirokashi Bokuto, сметана превратит низкопроцентный творог в жирный, и смысл тогда его покупать? Проще купить сразу творог с нужным процентом жирности.
Commissar Paul, я думаю, это чисто на случай, если нельзя жирный творог достать. Или маложирный творог и сметана были по акции А так смысла нет, конечно.
Надо не забывать, что люди еще и семьями часто живут И куда проще разом купить всем творога и сметаны, и пусть каждый делает себе ту консистенцию, которая ему нравится, чем выискивать по разным магазинам каждому вариант по вкусу. Это даже при наличии двух человек работает, а уж когда их больше...
Shirokashi Bokuto, kate-kapella, ну да, об этом я не подумал. Живу в основном один, и требований к консистенции творога у меня особых нет, только к вкусу.
llsonya, Крейди, cripple hamster, а, если творог сухой, то логично. Мне такой давно уже не попадался, но, видимо, люди по привычке продолжают фигачить сметану в любой.
kate-kapella, понятное дело, у всех предпочтения, но сейчас, по-моему, миллион разновидностей творога на все вкусы.
Я оч люблю творог+сметана+чеснок+кинза+грецкие орехи+ соль/приправы. Намазка получается вкусная) Но это если нравится, конечно)
Насколько я знаю, сметану ещё вроде бы имеет смысл добавлять в низкопроцентный творог - типа кальций лучше усваивается при более высокой жирности.
(А я творог с детства терпеть не могу - только если в салате вместо сметаны)